Poluarea aerului din Bucuresti


31 Jan
31Jan

Timp de mai multe zile programele de stiri au anuntat ca  oamenii dadeau foc la gunoiaie in periferia orasului Bucuresti. Calitatea aerului a fost foarte afectata de aceste evenimente. Timp de patru zile platforma pentru calitatea aerului a inregistrat in anumite zone o calitate a aerului extrem de proasta sau (nivelul roșu). Garda de mediu a încercat să îi prindă dar nu au reușit. Causa acestor evenimente este că oameni ardeau plastic și cauciucuri și multe alte lucruri. Raspunsul gârzii de mediu este că circulatia a fost foarte mare. Recordul negru a fost înregistrat lânga Afumați într-o fabrică dezafectată. În concluzie Bucuresti-ul este al sapte-lea oras cel mai poluat din Europa. Iasu-l însă este pe ultimul din cele mai poluate orașe din Europa.

Ai o parere ? 

Scri-o în comentarii !

Article en français :

POLLUTION DE L'AIR À BUCAREST

Pendant plusieurs jours, les journaux télévisés annonçaient que des gens mettaient le feu aux déchets à la périphérie de Bucarest. La qualité de l'air a été gravement affectée par ces événements. Pendant quatre jours, la plateforme de qualité de l'air a enregistré dans certaines zones une qualité de l'air extrêmement mauvaise ou (niveau rouge). Le garde de l'environnement a essayé de les attraper mais ils n'ont pas réussi. La cause de ces événements est que les gens brûlaient du plastique, des pneus et bien d'autres choses. La réponse du gardien de l'environnement est que le trafic était très élevé. Le disque noir a été enregistré près de Smoke dans une usine désaffectée. 

En conclusion, Bucarest est la septième ville la plus polluée d'Europe. Mais Iasi est la dernière des villes les plus polluées d'Europe.

Avez-vous une opinion? Écrivez-là dans les commentaires !

Comentarii
* E-mailul nu va fi publicat pe site.